Размещение заказа на поставку смесей белковых композитных сухих для нужд учреждения в 2013 году
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0358200001713000044 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Размещение заказа на поставку смесей белковых композитных сухих для нужд учреждения в 2013 году |
Дата публикации | 10 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Таганрогский филиал государственного бюджетного учреждения Ростовской области "Наркологический диспансер" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 347939, Ростовская обл, Таганрог г, Сергея Шило, 239 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 347939, Ростовская обл, Таганрог г, Сергея Шило, 239 |
Телефон | 7-8634-338013 |
Факс | 7-8634-338024 |
Электронная почта | tagnark@narod.ru |
Контактное лицо | Мукалова Елена Васильевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Размещение заказа на поставку смесей белковых композитных сухих для нужд учреждения в 2013 году |
Начальная (максимальная) цена контракта | 185,472.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Смотри прикрепленный файл - техническое задание |
ОКДП | Мука диетическая (смеси) |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 347923, Ростовская область, г.Таганрог, пер.Красногвардейский, 7-1, 1-ый этаж здания стационара (пищеблок). |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с октября 2013г. по 31 декабря 2013г. |
Заказчик | Таганрогский филиал государственного бюджетного учреждения Ростовской области "Наркологический диспансер" |
Сопутствующая документация
- • Форма котировочной заявки на поставку товаров, Форма котировочной заявки на поставку товаров.doc
- • Техническое задание на поставку продуктов питания, Техническое задание на поставку продуктов питания.doc
- • Расчет среднерыночной цены по ценам поставщиков - продукты питания, Расчет среднерыночной цены по ценам поставщиков - продукты питания.xlsx
- • Типовой договор на поставку продуктов питания, Типовой договор на поставку продуктов питания.doc