Закупка мясных продуктов
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0358200013913000049 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Закупка мясных продуктов |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 4 сентября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения Ростовской области "Новочеркасский дом-интернат для престарелых и инвалидов" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 346414, Ростовская обл, Новочеркасск г, Интернатный, 7 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 346414, Ростовская обл, Новочеркасск г, Интернатный, 7 |
Телефон | 7-86352-57821 |
Факс | 7-86352-56276 |
Электронная почта | ndipi@novoch.ru |
Контактное лицо | Кучеренко Марина Анатольевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Закупка мясных продуктов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 735,798.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1. Куры потрошеные кг 1500 2. Окорочка куриные кг 1500 3. Колбаса «Докторская» или эквивалент кг 300 4. Колбаса «Любительская» или эквивалент кг 300 5. Сосиски молочные кг 300 6. Колбаса варено-копченая «Московская» или эквивалент кг 300 7. Колбаса варено-копченая «Сервелат» или эквивалент кг 300 |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 346414, Ростовская обл, Новочеркасск г, Интернатный, 7, продуктовый склад |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента подписания договора, в течение 4 квартала 2013г, ежемесячно, по заявке заказчика в соответствии с графиком поставки, прилагаемом к проекту договора |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение социального обслуживания населения Ростовской области "Новочеркасский дом-интернат для престарелых и инвалидов" |
Сопутствующая документация
- • Аукционная документация по закупке мясных продуктов в 4 квартале 2013г, Аукционная документация по закупке мясных продуктов в 4 квартале 2013г.doc