Размещение заказа на поставку мяса и мясных изделий нужд МБУЗ «Городская больница №6 города Ростова-на-Дону» в течение 4 квартала 2013 года
| Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
| Номер извещения | 0358300299913000118 |
| Регион | Ростовская область |
| Наименование | Размещение заказа на поставку мяса и мясных изделий нужд МБУЗ «Городская больница №6 города Ростова-на-Дону» в течение 4 квартала 2013 года |
| Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
| Дата публикации | 30 августа 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница №6 города Ростова-на-Дону" |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 344025, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Сарьяна, 85/38 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 344025, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Сарьяна, 85/38 |
| Телефон | 7-863-2510727 |
| Факс | 7-863-2514327 |
| Электронная почта | secretargb6@mail.ru |
| Контактное лицо | Авакова Сюзанна Арутюновна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Размещение заказа на поставку мяса и мясных изделий нужд МБУЗ «Городская больница №6 города Ростова-на-Дону» в течение 4 квартала 2013 года |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 524,916.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | согласно технической части документации, приложение №2 |
| ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 344025, Ростовская обл, Ростов-на-Дону г, Сарьяна, 85/38, -склад |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется Поставщиком согласно Спецификации (Приложение №1) 2 раза в неделю до 12:00 в течение 4 квартала 2013 г. по предварительной заявке Заказчика. Исполнение заявки Заказчика Поставщиком в течение 1 дня с момента подачи Поставщику. |
| Заказчик | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская больница №6 города Ростова-на-Дону" |
Сопутствующая документация
- • ДОК АУК Мясо, ДОК АУК Мясо.doc
