Приобретение продуктов питания мясо, мясные продукты
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0358300092613000009 |
| Регион | Ростовская область |
| Наименование | Приобретение продуктов питания мясо, мясные продукты |
| Дата публикации | 18 марта 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное бюджетное учреждение "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" Кагальницкого района |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 347700, Ростовская обл, Кагальницкий р-н, Кагальницкая ст-ца, ул.Почтовая, 101 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 347700, Ростовская обл, Кагальницкий р-н, Кагальницкая ст-ца, ул.Почтовая, 101 |
| Телефон | 7-86345-97020 |
| Факс | 7-86345-97020 |
| Электронная почта | csokagalnik@mail.ru |
| Контактное лицо | Ильченко Людмила Николаевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Приобретение продуктов питания мясо, мясные продукты |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 37,330.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | 1. Мясо говядина свежеубойное, паровое, бескостное - 30 кг; 2. Куры потрашенные, включая бройлерные - 50 кг; 3. Филе куринное - 5,5 кг; 4. Сосиски "Гоноверские" - 32 кг; 5. Суповой набор говяжий - 30 кг; 6. Пельмени "Столичные" - 42 кг; 7. Печень куринная - 9 кг. |
| ОКДП | Прочее мясо и пищевые субпродукты свежие, охлажденные, замороженные [1511260] - [1511279] |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 347700, Ростовская обл, Кагальницкий р-н, Кагальницкая ст-ца, ул.Почтовая, 101, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 2 квартал 2013 года |
| Заказчик | муниципальное бюджетное учреждение "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" Кагальницкого района |
Сопутствующая документация
- • муниц контракт, муниц контракт .doc
- • обоснование цены контракта, мясо.xls
- • Форма котировочной заявки, Форма котировочной заявки.doc
- • Файл подробной спецификации, мясо.doc
