Предоставление прочих видов услуг

Категория также включает:
7 компаний, страница 1


Новости
  • В ЦБ сообщили, что реальный эффективный курс рубля в августе снизился на 3,9%

    Реальный эффективный курс рубля (к валютам основных торговых партнеров РФ с учетом инфляции) в августе 2022 года снизился на 3,9% по сравнению с июлем, свидетельствуют оценочные данные Банка России. С января по август 2022 г. реальный эффективный курс рубля вырос на 36,7%.

  • Инфляция в США по итогам августа замедлилась до 8,3% в годовом выражении

    Потребительские цены в США выросли по итогам августа на 8,3% в годовом выражении, месяцем раньше данный показатель составил 8,5%. Об этом свидетельствуют опубликованные во вторник данные Министерства труда США.

  • Объем депозитов в американских банках сократился на рекордные $370 млрд

    Во втором квартале американские банки зафиксировали рекордное уменьшение общего объема депозитов физических и юридических лиц — он сократился на $370 млрд. Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на данные Федеральной корпорации по страхованию вкладов. Это первое снижение с 2018 года.

  • ОПЕК ждет роста мирового спроса на нефть на 3,1 миллиона баррелей в сутки в 2022 году

    ОПЕК сохранила прогноз по росту мирового спроса на нефть в 2022 году на уровне 3,1 миллиона баррелей в сутки, в 2023 году также по-прежнему ожидает роста на 2,7 миллиона баррелей в сутки, говорится в сентябрьском докладе организации.