Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования

Категория также включает:
7 компаний, страница 1


Новости
  • Delirium Tremens и Carlsberg допустили остановку производства из-за нехватки газа

    Производитель пива Delirium Tremens оказался под угрозой остановки производства впервые за столетие из-за нехватки сжиженного углекислого газа, как и ряд других пивоварен в стране, пишет Bloomberg. "Значительное сокращение" или остановку выпуска продукции в Польше допустил также концерн Carlsberg.

  • Reuters: Bank of America переводит часть сотрудников из России в Дубай

    Как отмечают источники, Bank of America пошел на такой шаг после того, как некоторые другие американские финансовые структуры перевели из РФ свой персонал. В начале года JP Morgan, Rothschild & Co и Goldman Sachs провели релокацию части персонала из РФ.

  • В ЦБ сообщили, что реальный эффективный курс рубля в августе снизился на 3,9%

    Реальный эффективный курс рубля (к валютам основных торговых партнеров РФ с учетом инфляции) в августе 2022 года снизился на 3,9% по сравнению с июлем, свидетельствуют оценочные данные Банка России. С января по август 2022 г. реальный эффективный курс рубля вырос на 36,7%.

  • ОПЕК ждет роста мирового спроса на нефть на 3,1 миллиона баррелей в сутки в 2022 году

    ОПЕК сохранила прогноз по росту мирового спроса на нефть в 2022 году на уровне 3,1 миллиона баррелей в сутки, в 2023 году также по-прежнему ожидает роста на 2,7 миллиона баррелей в сутки, говорится в сентябрьском докладе организации.