Производство медицинских приборов, точных и оптических инструментов, часов и приборов времени прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
34 извещения, страница 1


Новости
  • Глава Минфина Хабек: Германия может столкнуться с рецессией в 2023 году

    Министр экономики ФРГ Роберт Хабек заявил во вторник в ходе пресс-конференции в Берлине, что Германия может столкнуться с рецессией в 2023 году в случае, если не получится снизить темпы роста инфляции. Об этом сообщает ТАСС.

  • Премьер Польши Моравецкий заявил, что страна запасла уголь "на суперсуровую зиму"

    Премьер-министр Матеуш Моравецкий заявил журналистам, что Варшава запасла уголь "на суперсуровую зиму", передает РИА "Новости".

  • Производителей молока хотят обязать страховать скот в России

    Изготовители должны будут показать, что за последний год производство молока не снизилось, предприятие застраховало свой скот, а его поголовье осталось прежним. Только в этом случае можно рассчитывать на повышенную субсидию.

  • Dpa: ремесленникам в Германии грозит банкротство, если им не окажут помощь

    Из-за повышения цен на электричество и отопление многим ремесленным предприятиям ФРГ грозят банкротства, если им не будет оказана помощь, заявил в интервью информационному агентству Dpa глава немецкой ассоциации квалифицированных ремесленников Ганс Петер Волльзайфер.

  • The Guardian: Еврокомиссия отказалась от идеи потолка цен на российский газ

    Еврокомиссия, исполнительный орган ЕС, отказалась от идеи установки потолка цен на российский газ, однако настаивает на введении налога на "избыточную" прибыль энергетических компаний, следует из проекта постановления ЕК, к которому получила доступ газета The Guardian.

  • Мишустин заявил, что бизнес критически зависит от импорта по 400 видам корпоративного ПО

    Правительство выявило почти 400 видов корпоративного программного обеспечения (ПО), по которым бизнес критически зависит от импорта, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.