Рыболовство, деятельность рыбопитомников и рыбных ферм; деятельность по предоставлению услуг, связанных с рыболовством, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Reuters: Bank of America переводит часть сотрудников из России в Дубай

    Как отмечают источники, Bank of America пошел на такой шаг после того, как некоторые другие американские финансовые структуры перевели из РФ свой персонал. В начале года JP Morgan, Rothschild & Co и Goldman Sachs провели релокацию части персонала из РФ.

  • Market Watch: похороны Елизаветы II ускорят рецессию в британской экономике

    Похороны королевы Елизаветы II ускорят рецессию в британской экономике, об этом сообщает портал Market Watch. В публикации отмечается, что негативный эффект для экономики будут иметь выходные, объявленные в стране по случаю похорон королевы.

  • Автор "Богатый папа, бедный папа" Кийосаки предсказал крупнейший крах в мировой истории

    Автор бестселлера "Богатый папа, бедный папа" Роберт Кийосаки предсказал крупнейший в истории крах рынка и призвал переводить активы в криптовалюту, пока этого не произошло. Об этом сообщает Business Insider.

  • Delirium Tremens и Carlsberg допустили остановку производства из-за нехватки газа

    Производитель пива Delirium Tremens оказался под угрозой остановки производства впервые за столетие из-за нехватки сжиженного углекислого газа, как и ряд других пивоварен в стране, пишет Bloomberg. "Значительное сокращение" или остановку выпуска продукции в Польше допустил также концерн Carlsberg.

  • Урожай кукурузы во Франции может достичь минимума более чем за 30 лет

    В 2022 году урожай кукурузы во Франции может оказаться минимальным с 1990 года из-за сильной засухи, сообщил Минсельхоз страны. По прогнозу, он сократится на 25% в годовом измерении и составит 11,6 млн тонн, передает Bloomberg.

  • The Guardian: Еврокомиссия отказалась от идеи потолка цен на российский газ

    Еврокомиссия, исполнительный орган ЕС, отказалась от идеи установки потолка цен на российский газ, однако настаивает на введении налога на "избыточную" прибыль энергетических компаний, следует из проекта постановления ЕК, к которому получила доступ газета The Guardian.